01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月15日 放大 缩小 默认   
贵州代表团审议各项决议草案和有关建议表决稿
王鲁铨 李薛霏
  贵州日报北京3月14电(记者 王鲁铨  李薛霏)3月14日,十三届全国人大二次会议贵州代表团举行全体会议,审议各项决议草案、外商投资法草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受张荣顺辞去第十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定。

  代表们一致同意关于政府工作报告的决议草案、关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的决议草案、关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案、外商投资法草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受张荣顺辞去第十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:凝聚磅礴力量 夺取决战胜利
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:公益广告
凝聚不懈奋斗的磅礴力量
上下同心再出发
贵州代表团审议各项决议草案和有关建议表决稿
全省“敬业奉献道德模范”刘安国同志逝世
毕节市列入第三批国家公共文化服务体系示范区名单
图片新闻
基层员额法官陈庆坤的一天
报头
毕节日报一版要闻01贵州代表团审议各项决议草案和有关建议表决稿 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五