03:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年03月11日 放大 缩小 默认   
黔西县
举办文艺演出暨家政技能比赛
  本报讯(卢  琼  报道)3月8日,黔西县委宣传部联合黔西县妇联、黔西县水库和生态移民局等,在锦绣花都易地扶贫搬迁安置点举办“巾帼同心向党恩· 追梦共聚新家园”文艺演出暨家政技能大赛。

  演出现场,一个个精彩的节目引来了观众们的热烈掌声,小朋友也兴趣盎然,时而专注观看,时而跟着跳动。演员们用小品诠释群众脱贫致富奔小康的故事,用舞蹈方式演绎歌曲《最美中国》。

  演出结束后,家政技能大赛有条不紊地进行。本次竞赛设家庭保洁、母婴护理等项目,参赛人员年龄在18周岁至60周岁之间,大部分是居住在安置点的居民,部分家政公司、保洁公司以及从事家政服务、母婴护理等工种的相关人员参加竞赛。

  在比赛现场,多家单位还搭建了临时咨询服务点,向群众广泛深入宣传法律法规和相关知识,进一步引领广大群众知法、守法。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:凝聚磅礴力量 夺取决战胜利
   第05版:点击社区
   第06版:毕节扫描
   第07版:副刊·广告
   第08版:文娱·体育
全力打造高山生态茶产业品牌
举办文艺演出暨家政技能比赛
3000亩油茶助力脱贫攻坚
推进500亩坝区产业结构调整
特色产业助农增收
绿色产业带来生态红利
七星关区杨家湾镇:樱桃网上预售忙
建设农业园区 带领群众致富
要闻
毕节日报要闻03举办文艺演出暨家政技能比赛 2019-03-11 2 2019年03月11日 星期一