01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年02月12日 放大 缩小 默认   
我市与全省同步开展义务植树活动
韩贤普 王纯亮
  本报讯(记者  韩贤普  王纯亮)2月11日,春节后上班第一天,按照省委、省政府的统一部署,我市与全省同步开展义务植树活动。市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长张集智,市政协党组书记杨宏远,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协班子成员参加义务植树。

  在七星关区大新桥街道殷官屯社区植树点,周建琨、张集智、杨宏远与市、区、街道、社区干部一起培土、浇水,干得热火朝天。在大家的共同努力下,3000余株桂花、香樟树苗很快就在倒天河水库旁迎风招展。

  据悉,我市当天共设置义务植树点253个,全市3.5万余人参加了义务植树,共栽植树苗60余万株,折合面积6000余亩,为新年植树造林工作开好了头,起好了步。

  市直各部门和七星关区有关负责同志、七星关区直各单位和大新桥街道干部职工共500余人在殷官屯社区参加义务植树。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·科普
   第04版:特别报道
   第05版:毕节人毕节事·广告
   第06版:春节特刊·广告
   第07版:副刊
   第08版:春节特刊
贵州十余万人“植树迎春”共助“绿色发展”
中央军委主席习近平签署命令发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》
我市与全省同步开展义务植树活动
节后第一天 新春植新绿
春节黄金周毕节旅游实现“开门红”
今日导读
大山深处 脱贫攻坚战犹酣
文化惠民 欢乐新春
报头
毕节日报一版要闻01我市与全省同步开展义务植树活动 2019-02-12 2 2019年02月12日 星期二