01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年01月11日 放大 缩小 默认   
七星关区暨七星关经济开发区2018年度全面从严治党“两个责任”落实情况报告会召开
李 玲
  本报讯(记者  李  玲)1月9日,七星关区暨七星关经济开发区2018年度全面从严治党“两个责任”落实情况报告会召开。市委副书记张翊皓出席并讲话,市委常委、七星关区委书记、七星关经济开发区党工委书记崔英魁主持会议。

  在听取七星关区、七星关经济开发区2018年度落实全面从严治党“两个责任”情况汇报和市检查考核组检查考核情况反馈后,张翊皓指出,总的来看,过去的一年,七星关区委、七星关经济开发区党工委认真落实全面从严治党“两个责任”,主要负责同志以身作则,以上率下,其他班子成员认真履行“一岗双责”,带头抓、示范做,推动了全面从严治党“两个责任”有力有序落实。

  张翊皓强调,七星关区各级党组织要提高政治站位,强化政治担当,切实增强落实全面从严治党“两个责任”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要发挥落实主体责任的示范作用,切实夯实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任和各层级各岗位责任。要完善落实监督责任的长效机制,把督促巡视巡察整改作为巡视监督的重要内容,把擦亮监督“探头”作为派驻监督的重要路径,把贯彻执行新修订的《党纪处分条例》作为纪律监督的核心要义,把教育检查作为监察监督的重要抓手。张翊皓要求,各级各部门和领导干部要以高度负责的态度配合检查考核组开展工作,对检查中发现的问题,要严肃对待,主动认领,照单全收,制定整改方案,限期整改落实,为“打赢攻坚战、建设示范区”营造良好的政治生态环境。

  市委全面从严治党“两个责任”落实情况第三检查考核组成员,七星关区、七星关经济开发区领导班子成员,区直相关单位、各乡(镇、街道)党政主要负责同志,区纪委监委有关负责同志参加会议。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:“文军扶贫”免费广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游·公益广告
《中国共产党农村基层组织工作条例》
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
全市工作情况离退休干部通报会召开
张集智深入黔西县 调研脱贫攻坚工作
七星关区暨七星关经济开发区2018年度全面从严治党“两个责任”落实情况报告会召开
图片新闻
毕节市2019年“脱贫攻坚专项引才”公告
报头
毕节日报一版要闻01七星关区暨七星关经济开发区2018年度全面从严治党“两个责任”落实情况报告会召开 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五