01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2019年01月11日 放大 缩小 默认   
全市工作情况离退休干部通报会召开
韩 磊 王纯亮
  本报讯(记者  韩  磊  王纯亮)1月10日,全市工作情况离退休干部通报会召开。市委书记、市人大常委会主任周建琨主持并讲话,市委副书记、市长张集智通报。市政协主席宫晓农,市领导石永忠、王炳荣、黄光江,老领导李效敬、周长琦、吕开邦、吴安玉、徐发荣、龙廷华、张志侠、张明荣、陈晓英、王明灯、蒋弟元、马光树、李克明出席。

  周建琨代表市四大班子,向老领导、老干部并通过大家向全市离退休老同志致以新年问候和良好祝愿。他指出,刚刚过去的2018年,是毕节试验区发展史上具有里程碑意义的一年,我们在经济社会发展各个方面都取得了显著成效。这些成绩的取得,得益于党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的坚强领导,得益于全市各族干部群众的顽强拼搏,也离不开各位老领导、老干部的关心、支持和参与。

  周建琨强调,老领导、老干部对我们工作的肯定就是我们做好下步工作的最大动力。今年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,更是毕节贯彻落实习近平总书记“7·18”重要指示精神的开局之年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州对毕节工作系列重要指示批示精神,全力聚焦“113攻坚战”目标,牢记嘱托、感恩奋进、乘势而上,全面夺取决战之年根本性胜利,以优异成绩迎接新中国成立70周年。希望老领导、老干部继续当好服务改革发展的参谋,继续当好维护社会稳定的桥梁,继续帮助做好党风政风的监督,进一步汇聚试验区建设的磅礴力量。各级各部门要始终在政治上高度重视、在生活上高度关心、在精神上高度关怀老干部,让广大老干部在新时代有更多归属感、获得感和幸福感。

  张集智在通报了2018年全市经济社会发展情况后说,2019年我们将千方百计打好精准脱贫攻坚战,千方百计打好防范化解重大风险攻坚战,千方百计打好污染防治攻坚战,千方百计推进乡村振兴,千方百计扩大有效投资,千方百计推动工业高质量发展,千方百计推进新型城镇化高质量发展,千方百计推动服务业高质量发展,千方百计推进改革开放,千方百计推动民生事业发展,努力向全市人民交出一份满意的答卷。

  会上,老领导、老干部踊跃发言,对过去一年取得的成绩和市委、市政府确立的发展思路给予高度评价,并提出了意见建议。大家一致表示,将继续发挥余热,积极建言献策,全力支持市委、市政府各项工作,为“打赢攻坚战、建设示范区”作出自己应有的贡献。

  市有关部门负责同志、离退休干部代表参加通报会。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:“文军扶贫”免费广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游·公益广告
《中国共产党农村基层组织工作条例》
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
全市工作情况离退休干部通报会召开
张集智深入黔西县 调研脱贫攻坚工作
七星关区暨七星关经济开发区2018年度全面从严治党“两个责任”落实情况报告会召开
图片新闻
毕节市2019年“脱贫攻坚专项引才”公告
报头
毕节日报一版要闻01全市工作情况离退休干部通报会召开 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五