03:要闻
     
本版列表新闻
     
2019年01月07日 放大 缩小 默认   
黔西县锦绣花都临时党工委
“五子行动” 全面提升安置点环境品质
杨前楠
  本报讯(杨前楠  报道)近日,黔西县锦绣花都临时党工委组织党员干部、楼栋长到社区各楼栋开展“五子行动”,在小区内掀起环境卫生综合整治的高潮。

  活动中,重点对各楼栋的楼道、走廊、室内卫生以及房屋外乱堆乱放物资进行清理。“新搬迁来的家,有了新房子,还要懂得爱护环境卫生,养成良好的卫生习惯,共同爱护好我们的新家……”通过宣传引导,各楼栋在家群众纷纷提起扫把、铲子、抹布等清洁工具共同参与到清洁家园“五子行动”中,形成了“人人参与,齐抓共管”良好氛围。

  据悉,搬迁安置小区各单元楼道卫生已清理,清理成堆垃圾20处,零星垃圾120处,参与人数500余人次,通过此次活动,小区环境卫生质量得到大幅提升,切实改善了广大搬迁群众居住和出行环境,也进一步引导了搬迁群众树立“除陋习、树新风”的文明理念,使他们尽快融入城市新生活。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·广告
   第05版:毕节人毕节事
   第06版:毕节扫描
   第07版:副刊
   第08版:文化·体育
攻坚克难正当时 凝心聚力谱华篇
中国人民政治协商会议第二届 毕节市委员会第三次会议决议
“五子行动” 全面提升安置点环境品质
图片新闻
中国人民政治协商会议第二届毕节市委员会 第三次会议关于政协第二届毕节市委员会 常务委员会工作报告的决议
中国人民政治协商会议第二届毕节市委员会 第三次会议关于政协第二届毕节市委员会 常务委员会关于二届二次会议以来 提案工作情况的报告的决议
中国人民政治协商会议毕节市委员会 提案委员会关于政协二届三次会议 提案审查情况的报告
菊花香里说丰年
要闻
毕节日报要闻03“五子行动” 全面提升安置点环境品质 2019-01-07 2 2019年01月07日 星期一