07:社会看台·广告
     
本版列表新闻
     
2018年12月06日 放大 缩小 默认   
有话要说
幸璐荣
  家住七星关城区的张静说:前几天我从七星关区草海大道打车到创美世纪城,上车后才发现忘记带现金,微信钱包里也没有钱,出租车师傅又没使用支付宝收付款功能,无奈之下想下车,不料同车的一位先生说:“我帮你付吧。”说着他就把钱给了师傅。我本来想事后把钱还给那位先生,但他一直拒绝,说不用了。虽然只是几块钱,但这种人与人之间的互帮互助,让我感觉很温暖。

  家住七星关区尚城国际的杨云说:我经常在公交车上看到乘客从后门上车,其实这很不安全,特别是在高峰期的时候,上车的人很容易和下车的人撞到。为了自己和他人的安全,希望乘客们能自觉遵守前门上车、后门下车的秩序,人多的时候,要听从驾驶员的疏导。

  · 见习记者  幸璐荣 ·

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别报道
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:天地人·广告
发布两起非法营运车主抗拒执行被司法拘留典型案例
“四强化”抓实非煤矿山安全生产
开展宪法宣传活动
开展涉企案件质量评查工作
有话要说
注销公告
注销公告
注销公告
遗失公告
拍卖公告
遗失声明
注销公告
广告
社会看台·广告
毕节日报社会看台·广告07有话要说 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四