05:社会周刊
     
本版列表新闻
     
2018年12月06日 放大 缩小 默认   
限时专递
龙媛 幸璐荣
  12月6日至12日受强冷空气影响

  我市气温将大幅下降

  12月5日,记者从毕节市气象局获悉,根据最新气象资料分析,受到强冷空气南下和南支槽前西南气流的共同影响,预计5日夜间开始至12日,我市自东向西转为阴雨(雪)天气,全市气温下降6至12℃,大部地方最低气温降至2℃以下,地势高处降至0℃以下;6日至9日、11日至12日有零星雨夹雪或冻雨,其中6日较为明显;7日至9日地势高处有道路结冰。

  具体为5日20时至6日20时森林火险气象等级较低,为1至2级;5日20时至6日20时夜间到早晨,地势高处多雨雾天气,能见度差;未来24小时全市空气质量指数为33至72,空气质量优。

  未来一周持续低温阴雨(雪)天气,市气象局工作人员提醒广大市民及时添衣保暖,开车注意行车安全。

  七星关区碧阳街道滨湖社区

  规划非机动车车位 

  为进一步规范小区停车,避免车辆乱停乱放堵塞消防通道,影响居民安全出行,12月5日,七星关区碧阳街道滨湖社区工作人员为社区规划60余个非机动车停车位,为在楼栋门口、人行道、车行道等处乱停乱放的非机动车提供明确的停车点。

  据悉,不久前,该社区还将小区之前占用在消防通道上的斜线停车位改成直线停车位,路面宽度由曾经的3.8米变成4.2米,达到相关规定的标准。

  ·见习记者 龙 媛 幸璐荣 · 

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:特别报道
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:天地人·广告
速读
四十年的苦与甜
限时专递
社会周刊
毕节日报社会周刊05限时专递 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四