05:平安毕节
     
本版列表新闻
     
2018年10月12日 放大 缩小 默认   
黔西县雨朵镇
多形式开展扫黑除恶宣传活动
张利军
  本报讯(张利军 报道) 今年以来,黔西县雨朵镇多形式开展扫黑除恶宣传活动,提升群众安全感。

  据了解,该镇结合脱贫攻坚、监察体制改革等内容讲习相关党纪党规、法律法规。同时,通过悬挂横幅、发放宣传资料、解答法律咨询等形式,有针对性地向群众讲解开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,广泛宣传黑恶势力的危害性和表现形式,着力宣传打击黑恶势力的坚强决心,让广大群众要懂得运用法律武器与黑恶势力作斗争。

  截至目前,该镇共开展讲习120余次,发放宣传资料1000余份、接受群众咨询200余次。

  “下一步,我们将进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传,并与脱贫攻坚工作相结合,强化宣传、预防、教育、服务、建设等手段,确保群众满意度进一步提高。”该镇纪委负责人说。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:视觉
“六字诀”推进庭审直播全覆盖
运用“速裁”程序审结13起物业纠纷案
深化警务机制改革提升警务效能
撕毁开庭传票等诉讼文书 一男子被司法拘留15日
四举措护航未成年人成长
为社区服刑人员办理居住地变更手续
端掉一涉恶犯罪团伙
体内藏毒 被告人获刑15年
多形式开展扫黑除恶宣传活动
平安毕节
毕节日报平安毕节05多形式开展扫黑除恶宣传活动 2018-10-12 2 2018年10月12日 星期五