01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年06月13日 放大 缩小 默认   
“贴地行走”博士国情观察团召开调研成果分享会
权若青
  贵州日报讯 (记者  权若青)6月11日,省委宣传部、省委党校联合举办的“贴地行走”博士国情观察团调研活动召开成果分享会,并为观察团成员颁发贵州省情观察特约专家聘书和贵州省情观察员聘书。

  会上,观察团成员用PPT、视频、原音重现等方式展示了调研成果,与会专家和教授逐一对调研成果进行点评。大家表示,近年来贵州经济发展表现突出、干事创业有激情。通过开展主题调研,进一步加深了观察团成员对新时代贵州精神的理解领会,对贵州省社情民意的认识把握,达到了开阔视野、共谋良策的目的。

  根据安排,“贴地行走”博士国情观察团相关活动首期计划持续5年,每年邀请20至40名博士观察团成员和教授走进贵州,最终形成约200名博士和教授组成的智库,为贵州经济社会发展凝聚共识、提供建议。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节人毕节事
   第04版:公告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
弘扬“上海精神” 破解时代难题
深入贯彻孙志刚书记在毕节调研讲话指示精神 凝心聚力坚决打好打赢脱贫攻坚这场人民战争
送2.9亿减税“礼包”助力“组组通”建设
周建琨到黔西县开展联系服务重点企业活动
“贴地行走”博士国情观察团召开调研成果分享会
图说新闻
毕节市第五届“奢香贡茶”茶博会在威宁举办
今日导读
甘当基层体育“铺路石”
报头
毕节日报一版要闻01“贴地行走”博士国情观察团召开调研成果分享会 2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三