01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年06月13日 放大 缩小 默认   
周建琨到黔西县开展联系服务重点企业活动
韩 磊 严 瑾
  本报讯(记者  韩 磊   严 瑾)6月12日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到黔西县黔希煤化工投资有限公司调研,开展联系服务重点企业活动。市委常委、黔西县委书记卢林,市人大常委会副主任、市委秘书长黄光江参加调研。

  黔希煤化工投资有限公司在黔西县建设的年产30万吨煤制乙二醇项目,是目前全国最大的单套煤制乙二醇装置,将成为贵州省乃至我国西南地区最大的煤制乙二醇基地。周建琨实地察看了公司中央控制室、调控室和优级品乙二醇产品,详细了解项目投产情况,帮助协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

  周建琨强调,各级各有关部门要切实增强服务意识,加强沟通协调,主动对接联系,加大对企业的帮扶及支持力度,积极帮助解决困难问题,进一步营造良好营商环境,高质量推动我市实体经济快速发展。要大力实施产业大招商突破年活动,扎实开展“双千工程”,围绕产业开展精准招商,不断深化下游产业,拓展产品种类和质量,努力提质增效,增强市场竞争能力。要树立“安全”和“环保”意识,严格落实安全生产责任制,层层压实责任,把安全生产要求落实到每个环节每个岗位,确保安全生产形势持续稳定。

  市有关部门和黔西县有关负责同志参加调研。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节人毕节事
   第04版:公告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
弘扬“上海精神” 破解时代难题
深入贯彻孙志刚书记在毕节调研讲话指示精神 凝心聚力坚决打好打赢脱贫攻坚这场人民战争
送2.9亿减税“礼包”助力“组组通”建设
周建琨到黔西县开展联系服务重点企业活动
“贴地行走”博士国情观察团召开调研成果分享会
图说新闻
毕节市第五届“奢香贡茶”茶博会在威宁举办
今日导读
甘当基层体育“铺路石”
报头
毕节日报一版要闻01周建琨到黔西县开展联系服务重点企业活动 2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三