08:旅游·市场
     
本版列表新闻
     
2018年05月16日 放大 缩小 默认   
黔西县
部门联动整治“不合理低价游”
顾 滔
  本报讯(顾  滔  报道)为进一步优化旅游市场,积极营造健康的旅游环境,近日,黔西县旅游发展中心联合市场监管、物价等部门,对全县旅行社(分社、服务网点)开展“不合理低价游”专项整治行动。

  整治小组深入各旅行社(分社、服务网点),对企业有关证照、宣传资料、旅游合同及旅游网站、微信等内容进行了详细检查,检查发现,全县旅游经营秩序井然,大部分企业均按照经营职责范围,从事旅游经营活动,未出现虚假宣传广告、超范围经营、不合理低价游等扰乱旅游市场经营行为。针对个别旅行社出现旅游路线产品未标价等情况,整治小组已现场督促整改到位。

  据悉,黔西县旅游发展中心下一步将继续联合市场监管、物价等部门,强化综合监管机制,不定期开展旅游市场联合整治行动,坚决杜绝“不合理低价游”现象出现,切实维护旅游行业健康稳定。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:文化·公益广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
百里杜鹃:旅游产业发展势头良好
部门联动整治“不合理低价游”
强化加油站计量监管
加大农资市场检查力度
全域旅游闯新路 脱贫攻坚结硕果
加强“五毛食品”整治工作
旅游·市场
毕节日报旅游·市场08部门联动整治“不合理低价游” 2018-05-16 2 2018年05月16日 星期三