05:经济周刊
     
本版列表新闻
     
2018年05月16日 放大 缩小 默认   
纳雍县
生态茶亮相深圳文博会
周 婷 张 榕
  本报讯(周  婷  张  榕  报道)5月11日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场活动之“多彩贵州·绽放鹏城”非遗文化博览会系列活动在深圳艺立方手信文化产业园正式拉开帷幕。

  此次中国(深圳)国际文化产业博览交易会,纳雍县贵州毕节雾翠茗香生态农业开发有限公司的雾翠茗香红茶(雾岭红)、雾翠茗香绿茶(雾岭雪芽)在深圳文博会分会场“多彩贵州”非遗村参展,纳雍非物质文化,苗族飞歌现场表演。

  据了解,此次参展的雾翠茗香红茶、绿茶以无农药残留、无植物生长调节剂、无化学食品添加剂、绿色健康的特点吸引各界嘉宾,前来咨询的客商络绎不绝。与此同时,纳雍的非物质文化苗族飞歌以真嗓歌唱、不用器乐伴奏、音调高亢嘹亮、曲调明快的独特魅力吸引了观众的眼球。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:文化·公益广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
生态茶亮相深圳文博会
245个贫困村成立村社一体专业合作社
“威宁洋芋”进北京啦
乌骨鸡进省城 特色养殖助农增收
图片新闻
“6个万亩工程”:2000户贫困户增收有保障
种植4000亩万寿菊
农技人员田间指导辣椒种植
经济周刊
毕节日报经济周刊05生态茶亮相深圳文博会 2018-05-16 2 2018年05月16日 星期三