02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月16日 放大 缩小 默认   
织金县开展脱贫攻坚存在问题大排查大整改行动
王中亚
  本报讯(王中亚  报道)近日,织金县全面推行“五步工作法”,大兴“三风”,围绕“一达标、两不愁、三保障”目标,坚持问题导向,制定《织金县脱贫攻坚存在问题整改方案》,开展脱贫攻坚问题专项治理。

  采取对照标准查、发动群众查、突出重点查、数据比对查、用好专线查、对应程序查、落实责任查等方式,对贫困人口漏评错评错退问题开展专项治理。针对对象认定不准、危改超面积负债等问题,开展专项治理。针对扶贫资金使用管理不规范、资金项目实施效益不高、整合资金实施方案质量不高、资金投入不平衡、扶贫小额信贷“户贷企用”、监督检查制度不完善等问题,开展专项治理。针对形式主义、官僚主义、弄虚作假、徇私舞弊等问题,开展专项治理。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:文化·公益广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
☆政务简报
铁龙穿山 幸福提速
精准脱贫 产业先行
学习宣传宪法 弘扬宪法精神
织金县开展脱贫攻坚存在问题大排查大整改行动
开展餐饮业“三防两排”整治行动
百名纪检监察干部赴广州培训
图说新闻
300余亩黑土豆即将成熟
赫章县新闻信息中心面向社会招聘编外新闻采编人员启事
要闻
毕节日报要闻02织金县开展脱贫攻坚存在问题大排查大整改行动 2018-05-16 2 2018年05月16日 星期三