01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月16日 放大 缩小 默认   
市领导到市委统战部和市委政法委调研
韩 磊 严 瑾
  本报讯(记者   韩  磊  严 瑾)5月15日,市委书记、市人大常委会主任周建琨到市委统战部和市委政法委调研。市领导石永忠、吴东来、黄光江参加调研。

  在分别听取市委统战部和市委政法委工作汇报后,周建琨对市委统战部和市委政法委工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,统一战线是我党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。全市统战系统广大干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持围绕中心、服务大局,乘势而上、主动作为,在聚焦脱贫攻坚闯新路、围绕多党合作探经验上展现新作为。要牢记嘱托,感恩奋进,砥砺前行,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,筑牢底线思维,树立红线意识,做忠诚干净担当的好干部,努力为全市经济社会发展作出新贡献。要加强自身建设,进一步健全工作机制,持续开展“三个大兴”活动,不断提高履职能力和水平。要深刻总结、汲取教训,凝心聚力、提振精神,重整行装再出发,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,以优异成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

  周建琨强调,全市各级政法部门要把旗帜鲜明讲政治贯穿各项工作始终,坚持以人民为中心,牢记党的宗旨,严守公平正义,注重班子团结,从严教育管理干部,纵深推进全面从严治党,团结一心、上下同心开展工作,不断提升群众安全感和满意度。广大政法干部职工要不断提高修养、锻造品质,摆正自身位置,从严要求自己,摸着良心、出以公心、不忘初心,做有修养有品质有担当的人。要立足本职、服务大局,切实担负起维护社会公平公正的职责,深入推进“法治毕节”创建,全力创造良好社会治安环境,为毕节经济社会发展保驾护航,确保社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:公告
   第04版:文化·公益广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
4月份我国经济运行总体稳定
加强党中央对外事工作的集中统一领导 努力开创中国特色大国外交新局面
市领导到市委统战部和市委政法委调研
镇雄至赫章高速公路初步设计获省交通运输厅批复
铁龙穿山 幸福提速
今日导读
图片新闻
报头
毕节日报一版要闻01市领导到市委统战部和市委政法委调研 2018-05-16 2 2018年05月16日 星期三