03:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月11日 放大 缩小 默认   
黔西县
提高1574名村(社区)干部工资待遇
高 丽
  本报讯(高  丽 报道)为进一步增强农村基层岗位吸引力,推动村(社区)干部队伍“专职化”,今年初,黔西县出台相关政策,提高全县1574名在职村(社区)干部工资待遇,着力提高村(社区)干部报酬待遇,激发干事创业热情。

  据悉,从今年1月起,黔西县村(社区)干部每人每月工作报酬按照城市社区正职3500元、副职3000元,农村社区正职3200元、副职2700元,村正职3100元、副职2600元的标准发放。与2017年相比,该县村(社区)干部每人每月工作报酬城市社区正职增加1200元、副职增加1000元,村(农村社区)正副职均增加1000元,村(社区)干部工资实现稳步增长。

  “作为一名基层干部,提高报酬待遇不仅让我们安心,更让我们暖心,我一定会做好村民的‘当家人’、耕好自己的‘责任田’,争取让我们村大变样!”谈到此次涨工资,该县永燊乡复兴村党支部书记龙明举高兴地说。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题·广告
   第05版:平安毕节
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游·公益广告
落实“河长制” 守护绿水青山
花木成畦手自栽
贫困户喜领入股分红
开展葱类种植技术培训
特色种植让群众生活有奔头
“三个会三道关” 抓实民生项目监督
图片新闻
提高1574名村(社区)干部工资待遇
要闻
毕节日报要闻03提高1574名村(社区)干部工资待遇 2018-05-11 2 2018年05月11日 星期五