06:毕节扫描
     
本版列表新闻
     
2018年04月16日 放大 缩小 默认   
黔西县大关镇
施划停车位 改善集镇交通环境
熊智煌
新施划停车位的街道
  本报讯(熊智煌  报道)为进一步巩固国家卫生乡镇和省级文明乡镇创建成果,有效改善集镇街道车辆乱停乱放现状,近日,黔西县大关镇在实施集镇棚户区立面改造、“白改黑”、管网入地、强弱电入地等工程的基础上,对南街、北街、和平路等主要干道、公共场所施划了停车位,力求营造整洁、有序的道路交通环境。

  在文明创建工作中,大关镇相关部门、外包保洁公司和该镇文明行动自愿者等对道路两侧商户进行了宣传,提醒商户规范门前停放车辆,呼吁他们积极参与到城镇管理中来,主动维护镇容秩序。之后,相关部门在农贸市场、道路交叉处等主要干道设立了禁止乱停乱放的“温馨提示”,提醒车主自觉遵守相关法律法规规定,有序停放车辆,以免影响行人安全通行。

  据悉,大关镇目前已施划停车位386个,临时停车位80个,解决了集镇停车难和停车秩序混乱的问题,有效改善了集镇的镇容风貌和文明形象。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:点击社区
   第06版:毕节扫描
   第07版:副刊·广告
   第08版:文娱·体育
毕节市开展全民国家安全教育日宣传活动
倒天河畔新建亭廊供市民休息
图片新闻
图片新闻
开展肿瘤防治宣传活动
临床医师内分泌代谢诊疗规范训练营走进毕节
毕节市医学会超声学分会学术研讨会召开
施划停车位 改善集镇交通环境
开展职业健康宣传活动
组织专家团到赫章开展医疗帮扶
组织环卫工人进行健康体检
毕节扫描
毕节日报毕节扫描06施划停车位 改善集镇交通环境 2018-04-16 2 2018年04月16日 星期一