01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年04月09日 放大 缩小 默认   
我市召开平安毕节建设推进大会
王 韵
  本报讯(记者  王  韵)4月4日,我市召开“平安毕节”建设推进大会。市委副书记、市委政法委书记尹志华,市人大常委会副主任罗昌琪,副市长、市公安局局长彭容江,市政协副主席肖远福等参加会议。

  会议要求,要深入打击影响社会平安的刑事犯罪,做到黑恶必除、命案必破、热点必治;要注重宣传方式、把握舆论导向、丰富宣传载体,广泛营造平安建设的强大声势;要壮大平安志愿者队伍,从源头防范平安风险,巩固平安创建活动成果,加快形成平安建设的巨大合力;要加强人力、物力、财力保障,全力做好各级综治中心建设工作,不断创新基层社会治理机制,努力形成完善的社会治理体系,着力夯实平安建设的基层基础,坚决打赢群众安全感和满意度提升“翻身仗”。各级党委政府要真正重视,明确责任、整合资源、精心组织;各级政法机关要认真履职,落实一把手责任,发挥调度作用,加强督查考核;各级干部要主动作为,主动服务,主动干事,以求真务实的作风推动平安建设取得实效。

  会议通报了我市综治中心建设情况、平安建设宣传工作情况和全市扫黑除恶专项斗争情况,并对《中共毕节市委办公室毕节市人民政府办公室关于全面提高全市群众安全感和满意度的实施方案》进行说明。平安志愿者、平安社区、平安乡镇、平安校园代表结合工作实际分别作了发言。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:图片故事
   第05版:点击社区
   第06版:毕节人毕节事·广告
   第07版:副刊·广告
   第08版:文化·体育
贵州5个试点县实现一张图登记不动产、登记自然资源
接待游客239万人次 实现旅游综合收入23.1亿元
坚定不移推进大数据战略行动
我市召开平安毕节建设推进大会
总溪河玛瑙红:一花一世界 一果一传奇
今日导读
纳雍县永德村:一村一产业 一户一茶香
报头
毕节日报一版要闻01我市召开平安毕节建设推进大会 2018-04-09 2 2018年04月09日 星期一