05:教育周刊
     
本版列表新闻
     
2018年03月27日 放大 缩小 默认   
市水务局
开展节水宣传进校园活动
杨贵
  本报讯(见习记者  杨  贵)3月22日,在第26届“世界水日”和第31届“中国水周”来临之际,市水务局联合相关单位到七星关区第十中学开展节水宣传教育活动,倡导广大师生参与节水行动,共同传递节水正能量,弘扬惜水新风尚。

  本次活动以“实施国家节水行动,建设节水型社会”为主题,通过讲解节水知识、发放节水宣传资料等方式,向广大师生宣传我市水资源、水环境形势和建设节水型城市的重要性,给广大师生普及节约用水的方针、政策、法规和知识。

  据悉,在“世界水日”“中国水周”期间,市水务局还开展形式多样的宣传活动,如广场宣传、悬挂横幅、出动宣传车、发送节水护水宣传单等,积极在全市营造良好的保护水资源的宣传氛围,进一步加强全社会节水、护水、亲水意识,倡导全民助力治水,共同推进节水型社会建设步伐。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:综合·科普
   第05版:教育周刊
   第06版:教育周刊·广告
   第07版:教育周刊
   第08版:教育周刊
德育为先 立德树人
女子围甲“全国第十一个希望围棋教室”落户普底民族小学
毕节市中小学校长教师赴穗“取经”
切实做好安全管理和信访维稳工作
开展节水宣传进校园活动
开展“捐书助学献爱心”活动
导 读
举行读书节活动
开展少先队辅导员培训活动
举办“红旗飘飘·引我成长”读书活动演讲比赛
教育周刊
毕节日报教育周刊05开展节水宣传进校园活动 2018-03-27 2 2018年03月27日 星期二