05:教育周刊
     
本版列表新闻
     
2018年03月20日 放大 缩小 默认   
第五届《当代教育》贵州省中学(中专)生作文竞赛启动
  本报讯  由中国教育技术协会电影教育专业委员会、《当代教育》编辑部主办的“第五届《当代教育》贵州省中学(中专)生作文竞赛”日前启动。

  该赛事系贵州校园文学公益活动,旨在繁荣校园文学、激发贵州省中学(中专)生创作积极性、提高作文水平、推出优秀作品,不收取任何费用并设奖若干;参赛对象为贵州省境内的中学(中专)生,参赛稿必须是未发表的原创作品,内容不限,但必须是记叙文(小说)、散文、新诗(散文诗);篇(首)数不限,但每位学生只能参赛一种文体,总字数不得超过4000字(新诗一行计50字),并必须是电子稿,文稿的标题下还要标作者的学校、班级及姓名,篇末注明指导老师姓名及其通讯地址(邮政编码)、电话、邮箱,文稿的文件名应改为作者的学校、班级及姓名;发电子邮件时,要用附件发送,邮件主题应为“××中学(中专)参赛稿”。

  该赛于今年10月1日截稿,稿送中共贵州省委大院《当代教育》编辑部或发电子邮件至ddjy9318@126.com。可登陆当代教育网www.ddjy.com了解详情。(本报记者)   

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:教育周刊
   第06版:教育周刊·广告
   第07版:教育周刊·广告
   第08版:教育周刊
多措并举扎实推进教育脱贫攻坚工作
我市28所学校跻身“四在学校·幸福校园”市级示范校
拨动情感音符 奏响教育“交响曲”
举办乡村学校少年宫辅导教师培训班
“名额分配”比例达50%以上
开展校园歌曲创作培训活动
图说新闻
第五届《当代教育》贵州省中学(中专)生作文竞赛启动
特色课间传承民族文化
导读
图片新闻
教育周刊
毕节日报教育周刊05第五届《当代教育》贵州省中学(中专)生作文竞赛启动 2018-03-20 2 2018年03月20日 星期二