01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年01月13日 放大 缩小 默认   
市委议军议警(武警、警卫)议消防会议召开
韩贤普 王纯亮 韩磊
  本报讯(记者  韩贤普  王纯亮  韩磊)1月12日,市委议军议警(武警、警卫)议消防会议召开。会议强调,要深入学习党的十九大精神和中央军委有关会议精神,坚决贯彻、全面落实习近平强军思想,推进新时代毕节国防动员和后备力量建设再上新台阶。

  省政协副主席、市委书记周建琨主持并讲话,市委副书记、市长张集智,市政协主席宫晓农,市领导丁雄军、肖发君、崔英魁、黄光江出席。

  周建琨在讲话中对毕节军分区、武警毕节市支队、市公安消防支队和市公安局警卫处2017年取得的成绩给予充分肯定,并代表市委向驻毕部队指战员、民兵预备役人员、武警官兵、公安消防战士为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  周建琨强调,要坚决贯彻习近平强军思想,始终坚持党管武装根本原则,切实提高政治站位,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,锻造一支对党忠诚、植根人民的铁军。要聚焦能打仗、打胜仗,始终坚持作战需求的根本牵引,抓实改革强军这条主线,聚焦练兵备战这一中心,夯实依法治军这一保障,不断加强强军兴军步伐。要大力弘扬双拥共建光荣传统,全力建好复退军人之家,着力健全有效机制,始终推进军民融合深度发展,努力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。

  张集智表示,市政府将不折不扣落实强军要求,大力支持和服务部队建设,齐心协力加快推进地方经济社会发展。全力以赴支持军警力量建设,最大限度支持军区建设发展。千方百计做好拥军优属工作,一如既往地为部队官兵办实事、解难题。

  会上,毕节军分区、武警毕节市支队、市公安消防支队、市公安局警卫处就有关工作作了汇报,各县(区)党委主要负责同志分别就党管武装工作进行了现场或书面述职。

  市直有关部门负责同志参加会议。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:毕节扫描·广告
   第04版:综合·广告
乘势而上,开创全面从严治党新局面
讨论拟提请十九届二中全会审议的文件
全市工作情况离退休干部通报会召开
市委议军议警(武警、警卫)议消防会议召开
物质脱贫后 精神更富裕
我国将试点设立新型村镇银行支持乡村振兴
实施水质提升工程 草海变得更美了
今日导读
报头
毕节日报一版要闻01市委议军议警(武警、警卫)议消防会议召开 2018-01-13 2 2018年01月13日 星期六