02:要闻
     
本版列表新闻
     
2017年09月13日 放大 缩小 默认   
黔西县协和镇
“广电云”户户用工程丰富群众生活
林永立
  本报讯(林永立  报道)日前,黔西县协和镇召开多彩贵州“广电云”户户用工程推进会,助力农村公共文化服务体系示范建设,丰富广大人民群众精神文化生活。

  据悉,“广电云”户户用工程是一项政府主导的文化扶贫工程,旨在为广大农村老百姓提供丰富多样、广受欢迎的公共文化产品和综合信息服务,助力智慧乡村、智慧家庭建设,大力提升基层公共文化服务体系建设水平,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供有力的精神支撑。该项工程自启动以来,备受群众关注,为确保全镇户户用工程建设顺利完成,镇党委政府定期召开工作推进会,成立工作领导小组,形成政府主要负责人亲自抓,分管领导、业务部门跟踪督促、村支两委配合落实的有效机制,镇村干部挨家挨户上门宣传该项惠民工程,针对建档立卡贫困户和普通用户的收费标准,逐一解答。

  截至目前,该镇多彩贵州“广电云”户户用为1350户,“4个村数字电视已全覆盖,其他村(社区)工作正有条不紊地进行。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:毕节扫描
   第04版:公益广告
   第05版:经济周刊
   第06版:大农视野·广告
   第07版:深度报道·广告
   第08版:旅游·市场
易地扶贫搬迁安置区项目顺利封顶
毕节市打开就业创业工作新局面
“流动党校”获群众点赞
鼓励农技人员领办创办山地高效生态农业发展项目
“广电云”户户用工程丰富群众生活
广开进贤之路 共筑“鸽子花城”小康梦
“万人健步走”活动掀起全民健身热潮
图说新闻
毕节市人民防空办公室关于在全市统一警报鸣放的通知
要闻
毕节日报要闻02“广电云”户户用工程丰富群众生活 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三