03:要闻
     
本版列表新闻
     
2017年09月05日 放大 缩小 默认   
黔西金马生物有机肥项目投产
潘华 吴静 钱继湛
  本报讯(潘华  吴静  钱继湛  报道)9月1日,黔西金马生物有机肥项目正式投产,并现场为黔西县大关、绿化、甘棠等乡镇免费赠送210吨有机肥,助力脱贫攻坚工作。

  据悉,黔西金马生物有机肥业项目,总投资1.2亿元,拥有四条生产线,年生产有机化肥26000吨。公司坚持“质量为本、服务为本、优质双赢、技术创新”的经营理念服务于“三农”,以“农化服务、生态肥料、技术创新”为一体,建立了数字化的质量检测监控中心、配有专业测土仪器、测土化验专业人员、专业农化服务车、提供全程的技术咨询和服务。

  该正式投产后,将为农户提供更合理、更高效、更环保的配方肥,达到促进作物增产、农业增效、农民增收的目的。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:毕节人毕节事
   第05版:教育周刊
   第06版:教育周刊
   第07版:教育周刊
   第08版:教育周刊
同心决战乌蒙山 合力共筑小康梦
强化基层党建促脱贫
狠抓基层党建 助力脱贫攻坚
80户搬迁户喜分房
烤烟迎来丰收季
55户群众开始选房
黔西金马生物有机肥项目投产
首家养殖专业合作社成立
要闻
毕节日报要闻03黔西金马生物有机肥项目投产 2017-09-05 2 2017年09月05日 星期二