01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月12日 放大 缩小 默认   
大型内容众筹纪录片《辉煌中国》九月隆重推出
  本报讯   按中宣部部署,由中央电视台财经频道承制,“反映十八大以来经济社会发展成就”的六集重点专题片《辉煌中国》,将于今年9月隆重推出。

  据了解,按照创新内容形式的要求,为了让本片内容更易于百姓接受、易于网络传播、易于对外宣传,该片拟探索运用“内容众筹”的制作方式和全网大规模融媒体联动的传播方式。为此,央视财经频道将开展“厉害了我的国”系列主题宣传推广活动。

  活动开展中,一方面配合纪录片面向公众征集主题相关视频,同时展开一系列线上线下的主题公益活动。不仅为专题片的播出造势,更要借助“厉害了我的国”这一主题,充分激发全国人民的爱国热情,在党的十九大召开之前形成良好的舆论氛围。

  (本报记者)

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:毕节人毕节事
   第06版:都市播报
   第07版:文体·广告
   第08版:大城小事
学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
强化交流增友谊 携手并进奔小康
毕节市城乡规划管理委员会召开二O一七年第三次主任例会
没有比人更高的山
大型内容众筹纪录片《辉煌中国》九月隆重推出
报头
倒计时
广告
毕节日报一版要闻01大型内容众筹纪录片《辉煌中国》九月隆重推出 2017-08-12 2 2017年08月12日 星期六