06:毕节扫描·广告
     
本版列表新闻
     
2017年08月07日 放大 缩小 默认   
黔西供电局
全力做好毕节市第三届运动会保电工作
徐嘉
  本报讯(徐嘉  报道)近日,在毕节市第三届运动会即将到来之际,黔西供电局各项电力设备也在紧张调试中。

  为了保障运动会期间各项电力设施、设备的有序运行,黔西供电局为场馆的用电业务办理开通绿色通道;安排专业人员对场馆内外的设施设备进行细致检查;组织专人对涉及运动会场馆的各条供电线路进行巡视,对查出的问题及时进行消缺处理;调度中心实时监控全县负荷情况,并根据实际情况及时做出应急处理,确保运动会期间可靠供电。

  该局相关负责人表示,在电力服务和供应上面黔西供电局将全力以赴保证本次运动会顺利举办。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:点击社区·广告
   第06版:毕节扫描·广告
   第07版:副刊
   第08版:旅游
只为守护万家灯火
全力创建国家环境保护模范城市
全力做好毕节市第三届运动会保电工作
筑牢安全生产防线
举办警民联谊活动
守护消费者“舌尖上的安全”
“四个一”宣传民生监督知识
轿车高速公路爆胎 交警帮忙除隐患
招租信息
中国银行业监督管理委员会毕节监管分局 关于颁发、换发《中华人民共和国金融许可证》的公告
毕节扫描·广告
毕节日报毕节扫描·广告06全力做好毕节市第三届运动会保电工作 2017-08-07 2 2017年08月07日 星期一