01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月03日 放大 缩小 默认   
毕节市第三届运动会将在黔西县举行
文海
  本报讯(记者  文海)8月2日,记者从毕节市第三届运动会新闻发布会上获悉,本届市运会将于8月19日至25日在黔西县举行。开幕式定于8月19日晚20:00在黔西县奥林匹克体育中心举行,闭幕式定于8月25日上午9:00在黔西县科技中心举行。

  据悉,从今年起,市运会采取县(区)轮流承办的方式,每年举办一届。

  黔西县作为县(区)轮流承办运动会的“第一棒”,自取得毕节市第三届运动会的承办权以来,严格按照市组委会的安排部署,高标准、高质量、高效率落实市运会各项筹备工作。目前,黔西县奥林匹克体育中心土建主体、钢结构、维护结构、场外、足球场、看台坐椅、火炬台安装全部完工。游泳馆比赛池、科技中心钢结构幕墙专业,

  (下转2版)   (上接1版)

  智能化专业,精装修专业预计8月5日全部完工,其他比赛场馆已按相关要求准备就绪。吉祥物、会徽、奖牌、奖杯、手持火炬正在制作。开、闭幕活动执行方案已经通过评审和认可,开、闭幕式文艺演出全体演职人员已经进入紧张排练中。

  本届市运会参赛运动员涵盖了“老中青”三个年龄段,共有11个代表团4592参赛,其中运动员3641人,相比上一届增加了810人。体育项目共有25个大项,相比增加了5个大项。小项目352个,相比上一届增加了17个。

  本届运动会首次采用“竞技+群体”的新模式,增加了多个群众性体育项目,旨在让老百姓走进市运会,营造“全民动起来——跟着赛事去健身、去旅游”的良好氛围,掀起全民健身新热潮,倡导健康生活新时尚,展示毕节体育新形象。

  副市长李玉平出席新闻发布会,并为市第三届运动会合作伙伴颁发“毕节市第三届运动会热心支持单位”牌匾。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:视觉
   第05版:社会周刊
   第06版:毕节观景·广告
   第07版:社会看台·广告
   第08版:天地人
开创生态文明新时代
绝壁深处“凿”民生
图片新闻
“彝族文化助力脱贫攻坚”主题论坛召开
毕节市二届人民政府召开第19次常务会议
全市信访突出问题集中交办工作调度会召开
光做“纸面功夫”不管用了
今日导读
毕节市第三届运动会将在黔西县举行
报头
毕节日报一版要闻01毕节市第三届运动会将在黔西县举行 2017-08-03 2 2017年08月03日 星期四