01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年05月19日 放大 缩小 默认   
毕节市城规委召开2017年第二次主任例会
李 玲
  本报讯(记者  李  玲)5月18日,毕节市城规委召开2017年第二次主任例会,专题听取关于《白甫河流域水环境综合整治方案》和《倒天河两岸通畅整治工程方案设计》的有关情况汇报。

  省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记、市长桑维亮,市领导王炳荣、蒋从跃、付业春出席。

  会议指出,做好白甫河流域水环境综合整治和倒天河两岸通畅整治工程,既是打基础、管长远,又是惠及子孙后代的大事。各级各有关部门要以此次中央环保督察为契机,进一步统一思想,提高认识,严明责任,全力推动落细落实。要把水源地保护工作当成头等大事,认真落实“河长制”,不断完善污水和垃圾处理设施,加强水源地环境治理,进一步提高森林覆盖率,努力实现山青、天蓝、水清、地洁的目标。

  会议要求,市直有关部门及编制单位要进一步梳理和吸纳各方面意见,在修改中不断深化、提升、优化和完善规划,在涉及城市发展大局的重大事项上要统一思想、形成共识,广泛征求人大代表、政协委员和广大市民的意见,使方案更好地体现毕节特色。要强化基础性工作的对接,确保相关项目尽快组织实施。

  会议强调,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是担当。要按照世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位、追求艺术的要求,以对历史负责、对城市负责、对人民负责的态度,坚定信心决心,强化责任担当,努力推动白甫河流域水环境综合整治和倒天河两岸通畅整治工程,不断夯实城市共性、张扬城市个性,实现百姓富生态美的有机统一,全力以赴建设人民满意的城市。

  市政府秘书长,市委、市政府有关副秘书长,市直有关部门和有关县(区)政府(管委会)主要负责同志参加会议。

   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
   第05版:毕节人毕节事
   第06版:法治毕节
   第07版:品鉴·广告
   第08版:旅游
2017特色小镇产业发展(黔西)论坛召开
市领导到市水务局市扶贫办调研
毕节市城规委召开2017年第二次主任例会
把学习贯彻省党代会精神转化为强大动力 奋力谱写开创百姓富生态美的毕节新篇章
木寨村百位村民为母亲河“梳妆”
贵州环保督察整改办结1294件群众投诉
联系方式
贵州省各市(州)环境保护督察边督边改情况每日汇总表
报头
广告
毕节日报一版要闻01毕节市城规委召开2017年第二次主任例会 2017-05-19 2 2017年05月19日 星期五